четверг, 18 сентября 2014 г.

thumbnail

Новый певец

Есть такая поговорка, что талантливый человек талантлив во всем. Есть в американских заграницах такой актер, Гай Пирс его фамилия. Актер талантливый, хотя, на мой взгляд, откровенно недооцененный. Гай мастерски выступил в таких фильмах как «Помни» (не пОмни, а помнИ, как в том анекдоте :-) ), «Напролом», «Машина времени» и даже исполнил одну из немногих хороших актерских работ в отстойном фильме «Прометей». Но больше всего товарищ Пирс дорог нам ролью адского карьериста Эдмунда Хаксли в великолепном детективе «Секреты Лос-Анжелеса».

А тут недавно выяснилось, что Гай Пирс еще и талантливый певец. Недавно выпустил клип, где спел в стиле Криса Ри и сыграл самого себя. Клип хороший, мне понравился. Вообще, народ нынче так наблатыкался клипы снимать, что спецэффекты выглядят ничуть не хуже продукции Голливуда.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru