четверг, 30 октября 2014 г.

Капец Москве

«Московские власти приняли документ, разрешающий строительство автомобильных и железных дорог, а также линий связи, электропередачи и трубопроводов, зданий и сооружений, являющихся неотъемлемой частью указанных объектов на охраняемых зеленых территориях столицы. Соответствующее постановление было принято столичным правительством еще 22 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

Речь идет об изменениях в постановлении «Об особо охраняемых зеленых территориях в городе Москве», согласно которому ранее на подобных территориях разрешалась только эксплуатация уже существующих линий связи. Зеленые территории в «Новой Москве» отныне передаются в подчинение столицы. Таким образом, отныне власти Москвы получили право не только развивать инфраструктуру на присоединенных территориях, но и прокладывать дороги в любых зеленых зонах столицы внутри МКАД.»

Ссылка на заметку

Каждый раз, когда думаешь, что гаже Москва уже стать не может, появляется новая чиновничья указулька, ввергающая город в новый, более глубокий уровень выгребной ямы. .