понедельник, 6 октября 2014 г.

Во всем виновата Бьорк

«По мнению молодой англичанки Грейс Геллер, поиск человека, с которым хотелось бы связать жизнь, может как раз занять эту самую жизнь. Но выяснилось, что девушка знает идеального партнера. Им оказалась… она сама. И чтобы не тратить время попусту, она решила выйти замуж за себя, пишетбританская газета The Guardian.

Многим это может показаться абсурдным, сюрреалистическим, считает Грейс. Но в прошлом году, сидя на скамейке в парке на Парламентском холме в Лондоне, она вспомнила песню Бьорк "My name’s Isobel, married to myself" ("Меня зовут Изобель, я вышла замуж за себя") и сделала самой себе официальное предложение.

Конечно, девушка понимает, что статус вышедшей замуж за себя бессмыслен в глазах закона. Тем не менее это бракосочетание сделало ее еще более уверенной в себе и придало ее жизни большей ясности и осмысленности. Однако, считает Грейс, если все-таки она встретит другого человека, с которым захочет связать свою жизнь, то нынешний статус не помешает ей выйти за него замуж.»

Ссылка на заметку

А что с исполнением супружеского долга? А если она найдет человека, с которым захочет связать свою жизнь – ей разводиться придется? А если вторая половина не даст развода? Чтобы почувствовать себя увереннее, нужно было выставить себя полной дурой на весь мир? И главный вопрос: кто теперь захочет такую дуру взять в жены? Шизофрения на марше....