понедельник, 10 ноября 2014 г.

thumbnail

Пишет Сергей Лукьяненко

«Завтра должно было начаться первенство Москвы по шахматам. Артемий в этом году играет в группе "до 13", а не "до 11" лет. Так сложилось. Хоть ему только десять с половиной. Поэтому игры предстояли трудные, но мы готовились, "выходили на пик формы", договаривались о пропуске занятий в лицее (у нас с этим серьезно).

Вчера вечером первенство перенесли на неопределенный срок. :( Все пошло кувырком. Говорят - в здании Дворца Пионеров (дома детско-юношеского творчества, как он ныне нызывается) решили спешно что-то проводить. И шахматистов пинком отправили погулять. На неопределенный срок.

За день до начала десятидневного турнира.

Вот что за хрень там будет проходить! "Всероссийская научно-практическая конференция «Внедрение интегративных образовательных программ и технологий дополнительного образования детей, обеспечивающих достижение учащимися метапредметных и личностных образовательных результатов»"

Наше дорогое министерство образованщины образования, вместе с дружественными структурами по переработке гос. денег в громкие лозунги, будет хвалиться тем, как оно развивает "дополнительное образование"!

Для чего разогнали первенство Москвы по шахматам среди детей 7-18 лет!»

Ссылка на заметку

Министерству образования шахматы не нужны, как не нужны и образованные дети вообще. Нужны внушаемые морлоки, чтобы зомбировать из телевизором.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru