пятница, 23 января 2015 г.

thumbnail

Уникальная российская разработка

«Студенты Томского политехнического университета (ТПУ) создали «умный» браслет, с помощью которого можно отучить человека, его носящего, использовать нецензурную лексику или слова-паразиты, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вуза.

«Браслет будет связываться по Bluetooth, например, с телефоном или другим носителем программного обеспечения, и, если человек употребил запретную лексику, устройство выпустит небольшой заряд электрического тока», - объяснила Екатерина Колтунова, одна из авторов проекта.

По мнению Александра Чернова, старшего преподавателя кафедры теоретической и экспериментальной физики, в России это уникальная разработка, а вот за рубежом однажды уже было создано что-то подобное.»

Ссылка на заметку

Я точно знаю, где именно за рубежом было создано нечто подобное, кретины вы конченые!!!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru