пятница, 6 марта 2015 г.

thumbnail

Бедные штангисты

Иногда такие сны снятся, что впору задуматься о собственном душевном здоровье. Или это мозг высвобождает накопившееся, чтобы ты с утра снова был психологически уравновешен? Не знаю.

В общем, приснился сон. Пришел я в кинотеатр, сел в зал. Выходит конферансье с объявлением: «Сегодня мы смотрим фильм про штангистов. Но у меня для вас хорошая новость: всех штангистов убьют в начале фильма!!!»

Я так смеялся, что разбудил себя собственным смехом. Прямо истерика была. Только не спрашивайте меня, почему кино именно про штангистов, и что они мне такого сделали, что факт того, что их всех убьют в начале фильма – это хорошая новость! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru