вторник, 28 апреля 2015 г.

thumbnail

Брюс Уиллис рекламировал преступников

«Московские правоохранители завели уголовное дело на сотрудников и руководителей банка «Траст» за хищение более 13 млрд рублей, заявили в Министерстве внутренних дел.

«Злоумышленники вступили в сговор, направленный на хищение средств, привлекаемых банком от физических и юридических лиц, посредством их вывода из кредитного учреждения по фиктивным договорам займа на подконтрольные организации, зарегистрированные на территории других государств», – цитирует сообщение РИА «Новости».

По данным полиции, подозреваемые с 2012 по 2014 год заключали фиктивные кредитные договоры с рядом юридических лиц, зарегистрированных на территории Кипра, по которым перевели более 7 млрд рублей, а также более 118 млн долларов США (около 6,136 млрд рублей). Деньги в дальнейшем были похищены путем перечисления на счета подконтрольных руководству ОАО Национальный банк «Траст» лиц, в том числе находящихся за рубежом, утверждают в полиции.»

Ссылка на заметку

Когда-то «Крепкий орешек» боролся с грабителями банка, а последние годы он их рекламирует.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru