четверг, 14 мая 2015 г.

thumbnail

Сара Брайтман передумала лететь в космос

«Британская певица Сара Брайтман неожиданно сообщила, что вынуждена отложить свой туристический полёт на Международную космическую станцию на борту корабля «Союз ТМА-18М».

Теперь на официальном сайте певицы сообщается следующее: «Сара Брайтман откладывает планы по полёту на борту “Союз ТМА-18М”. Госпожа Брайтман вынуждена повременить с тренировками и изменить свои намерения по личным семейным обстоятельствам». При этом певица выразила благодарность Роскосмосу, РКК «Энергия» и Центру подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина за их поддержку.

Что именно вынудило госпожу Брайтман отказаться от полёта на МКС, не ясно. Как ранее сообщалось, путешествие в космос должно было обойтись певице в $50–51 млн. При этом её состояние оценивается в $56 млн. Возможно, именно финансовый вопрос заставил певицу передумать.»

Ссылка на заметку

Ну что же ты, Сарочка?! Мы за тебя так болели! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru