четверг, 28 мая 2015 г.

thumbnail

Школа духовных скреп против педофилов-магов

«Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по развитию науки и образования вчера предложила ввести в школьную программу новый обязательный предмет "Нравственные основы семейной жизни". Кроме того, участники заседания одобрили идею раздельного обучения мальчиков и девочек, пропаганды девственности и регулярных проверок "нравственного облика" учителей на детекторе лжи. Представители педагогического сообщества не исключают, что реализация этих идей приведет к тому, что "лучшие и независимые учителя просто уйдут из школы".

"К сожалению, 25 лет назад наша школа попала под влияние ветров, дующих с Запада,— посетовал председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Димитрий (Смирнов).— Школа отказалась от воспитания детей и ограничилась вложением в их головы знаний и псевдознаний". Теперь школа, по его мнению, должна пропагандировать среди молодежи необходимость создания традиционной многодетной семьи. Отец Димитрий прочитал целую лекцию об истории упадка семейных ценностей в России: он считает, что этот процесс начался с Петра Первого, который разрешил разводы, и достиг пика после революции 1917 года, когда аборты стали легальными. "Гитлер отдыхает, он в два раза уничтожил меньше русских людей, чем советская власть с абортами",— заявил священник.

"Задачей системы образования должно быть сохранение целомудрия, физического и духовного",— поддержал его коллега по "Мыслелабу" Максим Злобин. Он предложил ввести выборность директоров школ, причем выборщиками должны быть родители и представители церкви. "Они должны ориентироваться не на профессиональные качества кандидата, а на его духовно-нравственный облик",— подчеркнул господин Злобин.

Следующим шагом, по его мнению, должны стать регулярные проверки "нравственного облика учителей". "Сейчас раз в пять лет проверяют их знания, а нравственность проверять не менее важно,— сказал он.— А вдруг учитель - педофил? Вдруг он сектант? Вдруг занимается магией? Это нужно проверять на полиграфе".»

Ссылка на заметку

Нажористые русофобы эти Димитрий Смирнов и Максим Злобин. Жаль, что карательную психиатрию отменили.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru