вторник, 21 июля 2015 г.

thumbnail

Фальшивые купюры в банкоматах

«В России основная масса подделок сейчас приходится на пятитысячную купюру, а подделывать ее можно только тогда, когда, мягко говоря, имеешь каналы ее внедрения. В основном она сбывается через терминалы и банкоматы, не оснащенные необходимым оборудованием по проверке признаков подлинности банкнот.

В связи с участившимися случаями использования банкоматов для сбыта фальшивых купюр, Центробанк с 1 июля 2015 года повысил нормативы безопасности для банкоматов, которые должны быть оснащены необходимым комплектом датчиков на контроль машиночитаемых признаков.»

Ссылка на заметку

Получить фальшивую купюру из банкомата шанс небольшой, но все-таки ненулевой. Поэтому спокойнее всего снимать деньги из банкомата, установленного непосредственно в отделении банка. Купюры нужно обязательно пересчитывать и просматривать на подлинность. Качество подделки будет в любом случае невысокое, и ее можно распознать. И в случае чего, сразу же идти со снятыми деньгами и распечатанной квитанцией к администраторам банка. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru