понедельник, 27 июля 2015 г.

thumbnail

Какие бывают офисы

Офисные работники могут почитать, посмотреть множество фотографий и позавидовать тому, как организована работа в офисе Google в Нью-Йорке. Вспоминая условия, в которых приходилось в течение карьеры работать мне, прямо зависть разъедает!

«В Google всё просто: если успеваешь сдавать свои проекты быстрее прочих, тебя продвигают вверх по карьерной лестнице. А если карьера для тебя не так важна, как какие-то личные проекты, то можно, например, работать 3 дня в неделю, получать хорошую зарплату и иметь при этом много свободного времени. Так что в офисе Google атмосфера свободы создана вовсе не в ущерб производительности. В принципе, в таком офисе можно было бы жить... но сотрудники Google очень хорошо зарабатывают, и с жильем у них проблем нет.»

Ссылка на заметку .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru