среда, 5 августа 2015 г.

thumbnail

Онищенко и презервативы

Как выгнали Онищенко с поста главного санитарного врача, я даже загрустил – некого стало высмеивать. Но вот бывший главный запретут разродился новыми эпохальными высказываниями:

«Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — заявил Онищенко.»

Онищенке презервативы, конечно, уже не нужны. О венерических заболеваниях он не слыхал, и предохраняться его никто не учил. Но самое интересное дальше:

«При этом Онищенко не видит никаких проблем и с запретом на госсзакупки других иностранных медицинских изделий, включая рентгеновские аппараты, дефибрилляторы, инкубаторы для недоношенных детей, костыли, протезы и т.д. «Применительно к дефибрилляторам, бинтам, тростям я не вижу никаких содержательных осложнений, кроме возможных неудобств для бизнеса, который уже использует устоявшиеся логистические схемы», — заявил помощник премьера.»

Действительно, зачем оно. Сами мы уже давно ничего такого не производим – даже костыли. Заграничного Онищенке не нать – у него собственная гордость. Пора уже от медицины к алхимии возвращаться!

Когда, ну когда уже вернут карательную психиатрию?

Ссылка на заметку

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru