суббота, 15 августа 2015 г.

thumbnail

Футбольные фанаты – это диагноз

Если кто вдруг живет в лесу, то, наверное, не знает, что вчера вечером на стадионе «Открытие Арена» футбольный клуб «Спартак» встречался с футбольным клубом «ЦСКА». Вот и все. Ну и что тут такого, спросите вы? Да ничего, конечно. Это даже и не новость, и уж точно не сенсация. Но это с точки зрения обычного человека. А с точки зрения футбольных фанатов это событие полугодия!

Поэтому фанаты «Спартака» по всему городу полночи орали матерные кричалки о том, как они анально сношают «коней». А те, в свою очередь, на всю округу дружно заявляли о таких же противоестественных отношений со «Спартаком». После этого фанаты орали друг на друга, приглашая вступить в гомосексуальные отношения здесь и сейчас. Ну а обычные люди (и дети), разбуженные воплями за окном, все это слушали.

Футбольные фанаты раз за разом демонстрируют свой дегенератизм и одноклеточность. Но знаете, что самое интересное? Кто и когда решил, что фанаты «Спартака» должны ненавидеть фанатов «ЦСКА», а те должны отвечать яростной взаимностью? Почему к какому-нибудь «Торпедо» они относятся нормально, а при сочетании букв «ЦСКА» бьются в припадке как на двухминутках ненависти Оруэлла? Впрочем, дегенераты не знают кто такой Оруэлл, это сочетание букв им ни о чем не говорит.

Также футбольные фанаты это по жизни тупые задроты. Ни одна нормальная женщина не позволила бы своему мужчине посреди ночи вылезти из окна и орать матом на весь двор. Не имея полноценной жизни, футбольные фанаты сублимируют позитивные эмоции, глядя на носящихся по поляне за мячиком балбесов, которые никаких, подчеркиваю красным – никаких – успехов в спорте не демонстрируют! Всем футбольным тиффози, имеющим уровень развития дождевого червя, открою секрет: пока вы занимаетесь такой вот херней, вы, дегенераты, ни одной женщине на фиг не нужны. Так и будете всю жизнь орать из окон как озабоченные бандерлоги и яростно «сублимировать» перед экраном.

Когда уже возвратят карательную психиатрию, чтобы люди по ночам могли спать спокойно?

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru