суббота, 15 августа 2015 г.

Футбольные фанаты – это диагноз

Если кто вдруг живет в лесу, то, наверное, не знает, что вчера вечером на стадионе «Открытие Арена» футбольный клуб «Спартак» встречался с футбольным клубом «ЦСКА». Вот и все. Ну и что тут такого, спросите вы? Да ничего, конечно. Это даже и не новость, и уж точно не сенсация. Но это с точки зрения обычного человека. А с точки зрения футбольных фанатов это событие полугодия!

Поэтому фанаты «Спартака» по всему городу полночи орали матерные кричалки о том, как они анально сношают «коней». А те, в свою очередь, на всю округу дружно заявляли о таких же противоестественных отношений со «Спартаком». После этого фанаты орали друг на друга, приглашая вступить в гомосексуальные отношения здесь и сейчас. Ну а обычные люди (и дети), разбуженные воплями за окном, все это слушали.

Футбольные фанаты раз за разом демонстрируют свой дегенератизм и одноклеточность. Но знаете, что самое интересное? Кто и когда решил, что фанаты «Спартака» должны ненавидеть фанатов «ЦСКА», а те должны отвечать яростной взаимностью? Почему к какому-нибудь «Торпедо» они относятся нормально, а при сочетании букв «ЦСКА» бьются в припадке как на двухминутках ненависти Оруэлла? Впрочем, дегенераты не знают кто такой Оруэлл, это сочетание букв им ни о чем не говорит.

Также футбольные фанаты это по жизни тупые задроты. Ни одна нормальная женщина не позволила бы своему мужчине посреди ночи вылезти из окна и орать матом на весь двор. Не имея полноценной жизни, футбольные фанаты сублимируют позитивные эмоции, глядя на носящихся по поляне за мячиком балбесов, которые никаких, подчеркиваю красным – никаких – успехов в спорте не демонстрируют! Всем футбольным тиффози, имеющим уровень развития дождевого червя, открою секрет: пока вы занимаетесь такой вот херней, вы, дегенераты, ни одной женщине на фиг не нужны. Так и будете всю жизнь орать из окон как озабоченные бандерлоги и яростно «сублимировать» перед экраном.

Когда уже возвратят карательную психиатрию, чтобы люди по ночам могли спать спокойно?