вторник, 1 сентября 2015 г.

thumbnail

Куда пропал Badcomedian?

Все лето переживал от отсутствия новых сатирических кинообзоров от Евгена Badcomedian. Вчера погуглил тему, оказалось все очень интересно.

Есть в России такая компания, Энджой Мувиз называется. И этой компании, снимающей говнофильмы, очень не понравилось, что их говнофильмы называют говном. Ну то есть им не понравилось, что кто-то может иметь свое собственное мнение и иметь смелость его высказывать. Поэтому эта компания, а конкретно работающий в ней композитор Арташес Андреасян и продюсер и режиссер Сарик (сюрприз – тоже) Андреасян устроили травлю Badcomedian, завалили жалобами администрацию Youtube, и те были вынуждены закрыть канал Badcomedian по формальным признакам.

Вот рассказ о конфликте из первых уст. Внимание: в ролике используются цитаты из высказываний мегатворца Арташеса Андреасяна, содержащие грубую ненормативную лексику.

Напомню, что пару лет назад аналогичный конфликт других говноделов и независимого кинообозревателя случился с каналом «Вредное кино» Руслана Усачева. Логика была такая же: мы имеем право снимать любое говно, но вы не имеете права говно называть говном. Иначе мы вас затаскаем по судам. Вариант перестать снимать говно и сделать что-нибудь приличное эти прекрасные творцы даже не рассматривают.

Лично я практически не смотрю российские фильмы и чтобы быть в курсе, компенсирую их обзорами того же Руслана Усачева или Евгена Badcomedian. Ну не хочу я смотреть говно, а эти ребята берут этот Гераклов труд на себя, чтобы донести потом суть до народных масс. Теперь с их уходом со сцены я буду обращать пристальное внимание на новинки российского кинематографа и почаще радовать читателей своими кинорецензиями. Эти говноделы настолько убогие, что не понимают, что здесь работает принцип гидры: отрубят одну «голову», и на ее месте тут же вырастят две.

Всех не заткнут!!!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru