вторник, 1 сентября 2015 г.

Куда пропал Badcomedian?

Все лето переживал от отсутствия новых сатирических кинообзоров от Евгена Badcomedian. Вчера погуглил тему, оказалось все очень интересно.

Есть в России такая компания, Энджой Мувиз называется. И этой компании, снимающей говнофильмы, очень не понравилось, что их говнофильмы называют говном. Ну то есть им не понравилось, что кто-то может иметь свое собственное мнение и иметь смелость его высказывать. Поэтому эта компания, а конкретно работающий в ней композитор Арташес Андреасян и продюсер и режиссер Сарик (сюрприз – тоже) Андреасян устроили травлю Badcomedian, завалили жалобами администрацию Youtube, и те были вынуждены закрыть канал Badcomedian по формальным признакам.

Вот рассказ о конфликте из первых уст. Внимание: в ролике используются цитаты из высказываний мегатворца Арташеса Андреасяна, содержащие грубую ненормативную лексику.

Напомню, что пару лет назад аналогичный конфликт других говноделов и независимого кинообозревателя случился с каналом «Вредное кино» Руслана Усачева. Логика была такая же: мы имеем право снимать любое говно, но вы не имеете права говно называть говном. Иначе мы вас затаскаем по судам. Вариант перестать снимать говно и сделать что-нибудь приличное эти прекрасные творцы даже не рассматривают.

Лично я практически не смотрю российские фильмы и чтобы быть в курсе, компенсирую их обзорами того же Руслана Усачева или Евгена Badcomedian. Ну не хочу я смотреть говно, а эти ребята берут этот Гераклов труд на себя, чтобы донести потом суть до народных масс. Теперь с их уходом со сцены я буду обращать пристальное внимание на новинки российского кинематографа и почаще радовать читателей своими кинорецензиями. Эти говноделы настолько убогие, что не понимают, что здесь работает принцип гидры: отрубят одну «голову», и на ее месте тут же вырастят две.

Всех не заткнут!!!