вторник, 1 сентября 2015 г.

thumbnail

Высокотехнологичная рыбалка

Хотя бы раз в год стараюсь выбраться на рыбалку, пару раз выкладывал фотоотчет. Когда клев регулярный, ты все время занят. Когда клюет так себе или просто временное затишье, есть время подумать-поразмышлять. Я, как человек с техническим образованием, инженер и гик, часто изобретаю всякие технические ухищрения для увеличения результативности рыбалки. То какой-нибудь хитро модифицированный арбалет чтобы крючок забросить подальше; то реагирующий на изменение натяжения лески автоматический подсекатель и выбиратель лески чтобы не прозевать поклевку. И зарядку для ума даю, и отца своими безумными идеями развлекаю.

Но вот этот гражданин переплюнул всех и показал высокотехнологичный агрегат показавший реальный результат. Мне идея использования квадрокоптера для забрасывания крючка с наживкой тоже в голову приходила, но чтобы так – это даже для меня перебор! Смотрим.

.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru