вторник, 15 сентября 2015 г.

thumbnail

Россия не Америка

«Международная сеть кофеен Dunkin' Donuts выплатит 522 тысячи долларов покупательнице, поскользнувшейся рядом с заведением компании в штате Нью-Джерси и пролившей на себя горячий кофе. Об этом сообщает NBC NewYork.

Как рассказал нанятый пострадавшей Марией Марсалой (Maria Marsala) юрист Эд Ребенак (Ed Rebenack), его клиентка и Dunkin' Donuts пришли к досудебному мировому соглашению по размеру выплаты за ущерб, причиненный здоровью.

NBC NewYork уточняет, что Марсала подала в суд на Dunkin' Donuts после того, как на выходе из кофейни споткнулась о торчавший из тротуара шип. Упав, американка ободрала руку, колено и обожглась разлившимся из картонного стаканчика кофе. Слушание дела должно было состояться позже в сентябре, однако вопрос был решен полюбовно.»

Ссылка на заметку

У нас народ каждую зиму массово падает, ноги ломает и сотрясения мозга получает. И хоть бы кто выбил деньги из коммунальных служб!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru