понедельник, 28 сентября 2015 г.

thumbnail

Внимание пользователям карт Visa

«Visa с 1 октября отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. О том, что Visa разослала письмо, в котором предупредила членов системы об изменениях в порядке обслуживания карт, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на участников рынка.

«Visa сообщила, что с 1 октября, если авторизационные запросы (получение одобрения от системы на проведение операции) по локальным операциям (внутри России) будут поступать в Visa, она не гарантирует их обработку», — сказал один из собеседников издания.

По его словам, Visa фактически снимает с себя ответственность за отказ обрабатывать операции, за которые ей пришлось бы повторно внести страховой депозит в ЦБ.»

Ссылка на заметку

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru