пятница, 23 октября 2015 г.

Чайная традиция

Лет 10 назад я работал вместе с другом в одной компании. Сама собой у нас сложилась простенькая традиция: в 11 и в 15 часов мы делали перерыв на чай. Никакой особой идеи мы не закладывали, просто так сложилось. И несмотря на то, что мы уже давным-давно вместе не работаем, лично я до сих пор продолжаю на работе пить чай в 11 и в 15 часов.

Но тут случилось страшное: из Китая я привез всякого чая, а его нужно пить по другой схеме, заваривая мало, но часто. Чайная традиция нарушается, организм сопротивляется! Тело – раб привычек, оно само настоятельно подсказывает, что сейчас 11 часов и надо бы сделать перерывчик и заварить чайку. А я его только что допил!

Как жить, дядь Мить? .

2 коммент.:

Александр комментирует...

Пить как пил раньше и забить на Китайские инструкции к чаю)

Андрей комментирует...

Миллиард китайцев не могут ошибаться.