четверг, 17 декабря 2015 г.

thumbnail

Платон Путин

«По словам Путина, введение системы сборов за проезд по федеральным трассам было необходимо, однако все средства идут на строительство новых и ремонт существующих дорог. «Важно не использовать ту или иную ситуацию в квазиполитических целях, а смотреть, что внутри. Все сборы от системы «Платон» идут не «кому-то в карман», а в дорожный фонд Российской Федерации, до последней копейки. И оттуда поступают на строительство дорог во всех регионах Российской Федерации.»

Ссылка на заметку

Простите, а где можно посмотреть отчетность по сборам и распределению средств от системы «Платон»? Академический интерес.

«На протяжении всей истории, когда шло единение стран, их рост и развитие – все проходили через отмену платных дорог, отказ от взимания платы за мосты, ликвидацию региональных таможен и налогов. Ибо без этого развитие останавливалось. Дорожные сборы, собираемые не государством - характерный признак раздробленного феодального государства. От этого всегда избавлялись.

А сейчас враги страны создают всё новые препоны. Это рост стоимости абсолютно всех видов грузовых и пассажирских перевозок. Это попытка (остановленная народным возмущением) ввести сбор на электричках за пересечение границы субъекта федерации. Это введение платных дорог там, где были бесплатные и перекрытие государственных дорог охамевшими владельцами элитных посёлков. Если не остановить их сейчас, будет всё больше разрушаться связность нашей страны, граждане будут, в основной массе, торчать в своём регионе, а сами регионы будут всё больше переходить на самообеспечение и экономически обособляться. А это путь, который неизбежно ведёт к развалу страны на кучу мелких стран.»

Ссылка на заметку

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru