воскресенье, 1 мая 2016 г.

thumbnail

Гисметео на мыло!

На майские праздники собирались с друзьями встретиться и затусить в Серебряном бору. Арендовать беседку, пожарить шашлыков, пообщаться, выпить-закусить. Но Гисметео на все майские праздники уверенно обещал дожди и невысокую температуру. Поскольку вся наша компания с маленькими детьми, да к тому же и с несколькими, прогноза Гисметео мы испугались, и встречу отменили.

Ну а результат мощного прогноза криворуких синоптиков каждый житель Москвы мог наблюдать в окошко. Не сказать, что выходные прошли совсем уж бездарно, но одной встречей с друзьями, с которыми и так удается собираться всего несколько раз в год, стало меньше. На сайт Гисметео я больше ни ногой. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru