среда, 1 июня 2016 г.

thumbnail

Как силен этот малыш!

«Российскому союзу правообладателей (РСП), созданному по инициативе Союза кинематографистов режиссера Никиты Михалкова, удалось отсудить у Dell сумму невыплаченного, по его мнению, так называемого «налога на болванки» (отчисления с ввезенного оборудования и материальных носителей, используемых для свободного воспроизведения фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях).

Девятый арбитражный апелляционный суд 31 мая отменил решение арбитражного суда Москвы, отклонившего иск РСП. В процессе судебного заседания РСП скорректировал сумму иска, уменьшив её до 79 млн руб. в связи с тем, что часть оборудования, включая рабочие станции Dell и серверы Power Age, не облагается налогом. Представитель Dell сообщил ресурсу «Ведомости» о том, что компания намерена обжаловать решение суда. Ранее Dell выплатила РСП вознаграждение на сумму 100,9 млн руб.»

Ссылка на заметку

Вот что бывает, когда обзаведешься правильными друзьями. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru