вторник, 21 июня 2016 г.

thumbnail

Погиб актер Антон Ельчин

«Причиной смерти актера Антона Ельчина стала асфиксия от воздействия тупым предметом. Об этом сообщает NBC News, ссылаясь на заключение судебно-медицинской экспертизы.

Эксперты винят в гибели Ельчина неудобную конструкцию рычага переключения в автомобиле Jeep Grand Cherokee (точная модель машины актера пока не называется — прим. «Ленты.ру»). Электронный рычаг отскакивает назад в исходное положение, когда водитель его передвигает. Понять, находится ли он в стояночном положении, можно только по звуковому сигналу при открывании двери и по сигналу на приборной панели.

Актер погиб возле своего дома в Калифорнии 19 июня.»

Ссылка на заметку

Я всегда знал, что Jeep – говно (кроме модели Rubicon), но чтобы он сам снимал себя с рычага стояночного тормоза, откатывался и давил талантливых молодых актеров, я и представить не мог. Если расследование окончательно установит этот факт, представляю какой иск родственники выкатят автопроизводителю.

А парня жалко, пропал талант. Земля пухом.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru