вторник, 14 июня 2016 г.

thumbnail

Пенсионные страсти

«Власти России и Израиля подписали договор о сотрудничестве в сфере социального обеспечения. Он, в том числе, предусматривает пенсионные выплаты бывшим гражданам РСФСР, которые сейчас проживают в Израиле.

На российские выплаты смогут претендовать бывшие жители РСФСР, которые переехали в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие гражданства Российской Федерации. Договор вступил в силу в 2017 году.

Как заявил ранее министр по делам Иерусалима Зеев Элькин, после вступления договора в силу число израильтян, которые будут получать российскую пенсию, увеличится в два раза — на 30 тысяч человек, сообщает РИА Новости. Ожидается, что на выплаты гражданам Израиля в следующем году будет израсходовано 5,4 млрд рублей.»

Ссылка на заметку

Конечно, мы ведь очень богатая страна – зачем нам лишние 5,4 миллиарда рублей в бюджете? После этого российские пенсионеры все как один, смахнув слезы умиления, стройными рядами идут голосовать за Путина. Так победим!!!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru