вторник, 21 июня 2016 г.

thumbnail

Мертвые дети

Вот многие недалекие граждане кричат: «СССР был тюрьмой народов». Особенно смешно слышать это от тех, кто в СССР пожить не успел. Но любой человек в возрасте вам скажет, что детей отправляли в летние лагеря на 1, 2, а то и на все 3 летних месяца, и никому даже в голову прийти не могло, что там может произойти подобное произошедшему в Карелии. В том числе и потому, что руководители лагеря и вожатые несли личную и безоговорочную ответственность за вверенных им детей.

Но кучка пидарасов развалила страну и навязала нам так называемую свободу и либеральные ценности. Прямым следствием их является безответственность и вседозволенность. Директор лагеря Елена Решетова сейчас заявляет: она вообще не знала, что ее подопечные пошли в какой-то поход! Я, мол, не я, и лошадь не моя. Ответственность за происшествие я не несу. В Советском Союзе, во-первых, такая тварь никогда не стала бы директором детского лагеря. Во-вторых, в связи с безоговорочной ответственностью, срок она бы получила автоматом, и срок немаленький. Потому что если ты, тварь тупая, допускаешь подобное, то и нечего тебе на свободе делать, представлять опасность для окружающих.

На неподобающее содержание детей жаловались годами, но нынче все решают деньги и связи, поэтому кого-то подмазали, кого-то припугнули, и вот уже путевок продано в 3 раза больше того, что может лагерь вместить. А ответственность несут родители – нужно было отзывы лучше в Интернете читать, прежде чем путевки покупать.

Государство самоустранилось от регулирования жизни общества, это факт. Россия нынче это государство для крайне незначительно прослойки людей, различными преступными путями наживших большие деньги и получившие благодаря этим деньгам большую власть. И вот здесь возникает вопрос: зачем нужно такое государство остальным 99% граждан? Не пора ли его уже – того? Риторический вопрос.

Пока же остается пожелать, чтобы мертвые дети каждую ночь являлись к виновным, и в конце их жалких и бесполезных жизней мертвые дети отволокут их за шкирку в ад.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru