вторник, 23 августа 2016 г.

Закрытие Олимпиады

Идиотский балаган под названием «XXXI летние Олимпийских игры в Рио-де-Жанейро» я не смотрел. Тратить драгоценное время на просмотр соревнования фармакологов и политиков никакого удовольствия не доставляет. Но вчера во время обеда в кафе попал на повтор трансляции церемонии закрытия. Звук у телевизора был отключен, я наблюдал за происходящем по методике Виктора Пелевина из «Поколения Пи».

Сделаю осторожное предположение, что организаторы церемонии делали закос под традиционный карнавал в Рио. На мой взгляд, на выходе у них получился не карнавал, а адский шабаш махровых пидоров. Перед сотней камер дрыгались какие-то упыри в костюмах то ли брокколи, то ли кустов постриженных по методу ландшафтного дизайна. Потом бьющуюся в конвульсиях тетку в костюме из перьев вывел на люди негр, одетый в оранжевую спецовку со светоотражающими полосками. Затем перед камерой извивались десятки каких-то пидоров в фиолетовый трико. Камеры постоянно натыкались на отплясывающих ламбаду обдолбанных зрителей.

Может быть, комментарии дикторов вносили какой-то смысл в происходящее, но с отключенным звуком оставалось в немом изумлении взирать на кафкианских масштабов вакханалию. Душераздирающее зрелище!