вторник, 23 августа 2016 г.

thumbnail

Закрытие Олимпиады

Идиотский балаган под названием «XXXI летние Олимпийских игры в Рио-де-Жанейро» я не смотрел. Тратить драгоценное время на просмотр соревнования фармакологов и политиков никакого удовольствия не доставляет. Но вчера во время обеда в кафе попал на повтор трансляции церемонии закрытия. Звук у телевизора был отключен, я наблюдал за происходящем по методике Виктора Пелевина из «Поколения Пи».

Сделаю осторожное предположение, что организаторы церемонии делали закос под традиционный карнавал в Рио. На мой взгляд, на выходе у них получился не карнавал, а адский шабаш махровых пидоров. Перед сотней камер дрыгались какие-то упыри в костюмах то ли брокколи, то ли кустов постриженных по методу ландшафтного дизайна. Потом бьющуюся в конвульсиях тетку в костюме из перьев вывел на люди негр, одетый в оранжевую спецовку со светоотражающими полосками. Затем перед камерой извивались десятки каких-то пидоров в фиолетовый трико. Камеры постоянно натыкались на отплясывающих ламбаду обдолбанных зрителей.

Может быть, комментарии дикторов вносили какой-то смысл в происходящее, но с отключенным звуком оставалось в немом изумлении взирать на кафкианских масштабов вакханалию. Душераздирающее зрелище!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru