пятница, 28 октября 2016 г.

thumbnail

Одна реклама

Наткнулся тут в телеке на рекламу зимней резины. Сюжет такой: семейная пара с двумя детьми на заднем сидении едет по заснеженной дороге. Впереди них едет другая машина, и тут она уходит в занос, ее мотает из стороны в сторону. Папа водитель первой машины уверенно идет на обгон, успешно завершает маневр и несется дальше. Жена взирает на мужа с восхищением и даже немножко с вожделением. Конец.

Мне вот интересно, какие дебилы придумывают такие рекламы? Любая нормальная женщина на такой вот маневр заорала бы примерно следующее: «куда ты несешься, видишь как впереди идущую машину по дороге мотает! Тормози, идиот!». Ну а рекламодатель провоцирует покупателей своей продукции на аварийно опасную езду. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru