суббота, 29 октября 2016 г.

Идиоты на паспортном контроле

Нахожусь в аэропорту, прохожу паспортный контроль. Народу в аэропорту Шереметьево Терминал Д удивительно немного, кризис наверное. У каждой работающей кабинки стоит по 2-3, иногда 4 человека. Подхожу к концу очереди одной из кабинок, перед которой на некотором отдалении стоит женщина с ребенком подростком. На всякий случай, интересуюсь, стоит она в очереди или нет. «Стоим», отвечает она. «И здесь стоим, и там и там тоже стоим», показывая на соседние кабинки добавляет она.

Вот блин, меня всегда этот «совок» в башке у граждан вымораживает. Народу толком никого нет, спешить тетка явно не спешит, на вылет не опаздывает. Все равно после досмотра будет сидеть в зале ожидания в носу ковырять. Так нахера занимать сразу везде в надежде сэкономить минуту времени, создавая таким образом хаос и метания в очередях?! Я не постеснялся, бросил ей «клоуны, блин» и пошел в самую дальнюю очередь от тупорылой тетки подальше. Это, по моему, единственное что можно придумать в такой ситуации чтобы избежать скандала.

Можно было бы надеяться что подобный «совок» вымрет вместе с этими его носителями, но нет: ребенок подросток подсознательно прилежно копирует поведение тупорылой родительницы и вырастит таким же тупорылым. Совок неистребим [безутешно рыдая]! .