вторник, 24 января 2017 г.

thumbnail

Аппетиты растут

«Крымская и Симферопольская епархия РПЦ попросила передать им в безвозмездное пользование 24 объекта музея-заповедника "Херсонес Таврический", которые находятся в Севастополе. Заявка была подана в Росимущество еще в ноябре прошлого года (об этом стало известно только сейчас), но ведомство ее отклонило "в связи с некомплектностью документов". Сейчас представители РПЦ собираются подать еще одну заявку.

В 2013 году "Херсонес Таврический" внесли в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В августе 2015 года президент Владимир Путин внес заповедник в список особо ценных объектов культурного наследия России. В октябре 2015-го "Херсонес" передали в федеральную собственность.»

Ссылка на заметку

Ну как можно отказать таким хорошим людям!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru