вторник, 17 января 2017 г.

thumbnail

Пиастры!

«На Сахалине произошел необычный случай. Местная жительница по дороге на работу нашла в снегу деловую сумку. О том, что находится внутри портфеля, женщина и не догадывалась, отмечает Vostokmedia. Она принесла находку в помещение и вместе с сотрудницами проверила содержимое. Внутри находились документы, виза на годовое пребывание в России и пропуск на какое-то предприятие. Когда женщины пересчитали наличность, они поразились ее сумме - €500 тыс., $15 тыс. и 1,5 млн рублей. Обнаружившая находку женщина поехала в УВД Южно-Сахалинска, оставила сумку в дежурной части, сказав, где трудится. Вечером к ней на работу приехали два американца с переводчицей. Оказалось, что деньги предназначались для оформления какой-то сделки. Иностранцы поблагодарили сахалинку и дали ей 4,5 тыс. руб. в качестве вознаграждения.»

Ссылка на заметку

Один мой родственник, выйдя на пенсию, теперь мечтает найти чемодан с долларами-евро. Теперь известно где такие чемоданы находятся. Нужно просто ехать искать на Сахалин!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru