вторник, 24 января 2017 г.

Архитектурное говно

В выходные ездил по делам, проезжал насквозь буквально всю Москву по основным магистралям. Машин было немного, движение спокойное, было время глянуть по сторонам.

Около каждой станции метро, мимо которой я проезжал, а также между ними, воткнуты торговые центры. Я не особо протестую против самих торговых центров, но, боже мой, какое же архитектурное убожество они собой представляют!

Москва и так не может похвастать большим количеством архитектурных достопримечательностей, а эти угробищные торговые центры по всему городу – будто язвы на лице прокаженного. Главный шедевр говноархитектуры из увиденных мной, безусловно расположен у метро Калужская. Хочется уже задать вопрос московским архитекторам Москвы Александру Викторовичу Кузьмину и Сергею Олеговичу Кузнецову: у вас глаз что ли нет?! Как вы такое убогое говно разрешаете строить?!

Мечтаю о том дне, когда эти образцы безвкусицы снесут к чертям бульдозерами, и на их месте возникнет что-то радующее глаз. Боюсь только, что не доживу.

2 коммент.:

Ольга Фадеева комментирует...

Евгений посмотри Вегас на 21 км МКАД.

евГений комментирует...

Посмотрел. Хотели закосить под стиль Лас-Вегаса, сделали говно. Кстати, когда гуляешь по улицам Лас-Вегаса, не покидает ощущение что тебя окружает такое же пластиковое говно, косящее под настоящие достопримечательности.