вторник, 21 февраля 2017 г.

На кого молятся

В подтверждение меткой расшифровки абревиатуры РПЦ одной из предыдущих заметок нашел очень интересную информацию:

«В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю вот эту икону:

Разумеется, тут есть заявления о 400-летнем служении Романовых России, и самозванная "государыня" несуществующего государства Маша Гогенцоллерн/Романова. Но самая вишенка на этом торте - самый верхний портрет, прям над Николаем 2-м. Знакомьтесь, это обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович Романов.

То есть РПЦ в лице патриарха и власть в лице главы правительства дают нам понять, что служение Гитлеру против СССР = служению России? И что нужно молиться на лики убийц, пришедших с нацистами на родную землю для уничтожения своего народа?

Кому-то ещё что-то неясно с генеральным курсом? Кто-то ещё считает доски Маннергейму и Колчаку ошибкой или недоразумением?»

Ссылка на заметку

После всех скандалов с пьяными попами, пачками сбивающими граждан на пешеходных переходах и остановках, после всех скандалов с принудительным отъемом Исаакиевского собора и других государственных музеев и заповедников, лично мне уже давно все ясно. .