пятница, 17 февраля 2017 г.

thumbnail

Как люди празднуют День программиста

«Рассмотрение необычного дела вчера, 16 февраля, завершил городской суд Саранска в российской Республике Мордовия. На скамье подсудимых оказался 31-летний местный инженер-программист, который зарубил топором своего коллегу, а затем пытался сжечь его труп. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA.

Как следует отметив День программиста и выпив несколько стаканов водки, мужчины начали обсуждать продукцию американских производителей - AMD и NVIDIA. При этом Евгений Люлин весьма положительно отзывался о видеокартах AMD, аргументируя свое мнение их заслуженной популярностью среди профессионалов. В свою очередь, Александр Трофимов доказывал ему, что продукция NVIDIA лучше, поскольку предоставляет геймерам отличную графику.

В какой-то момент нетрезвые российские программисты перешли уже на обсуждение умственных способностей друг друга. Первым не выдержал Александр Трофимов - он схватил кухонный топорик и два раза ударил им Евгения Люлина по голове, а затем завалил оппонента на кровать. После этого любитель продукции NVIDIA немного подождал, а потом сходил за ножом, которым нанес стороннику AMD еще 11 ударов в различные области тела.»

Ссылка на заметку

Радеон Раскольников!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru