понедельник, 20 февраля 2017 г.

Правила парковки

Выезжая на автомобиле сегодня утром из двора, в очередной раз с трудом маневрировал между бросающими самым наглым образом свои «ведра» дебилами, которым обязательно нужно встать рядом с подъездом и западло припарковаться нормально чуть подальше. Если я на обычном автомобиле с трудом проехал, то катера «Скорой помощи» или, тем более, пожарная машина к большинству жилых домов в случае ЧП подъехать не смогут физически.

Самое обидное, что благодаря замечательным законам нашего замечательного государства погорельцы потом этих мудаков даже к ответственности за это привлечь не смогут. Чтобы они полностью возместили материальный ущерб, причиненный опозданием пожарной техники из-за нарушений правил парковки. О невозможности компенсировать ущерб от смерти родного человека по причине неоказания скорой медицинской помощи тем более говорить не приходится.

Товарищи! Паркуйтесь так, чтобы не мешать другим, даже если формально вы не нарушаете правил парковки. Думайте в первую очередь об окружающих, а уже потом о себе любимом!