вторник, 7 марта 2017 г.

Террористы не пройдут!

«Директор школы в поселке Краснокаменка городского округа Феодосия прервала футбольный матч местных дворовых команд на школьном стадионе, объяснив это тем, что он не был согласован с администрацией города. Об этом сообщает агентство «Крым Информ». Как рассказали участники матча в группе «Феодосия Подслушано» в соцсети «ВКонтакте», матч прервали «директор школы и участковый», назвав мероприятие «несанкционированным террористическим митингом». Продолжить мероприятие участникам также запретили.

По их словам, «молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами», так как в городе не «проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей» и других мест для занятий спортом тоже нет. Участники мероприятия добавили, что после того, как ребята продолжили игру, директор школы «приказал забрать футбольные ворота». На видео, прикрепленном к записи в соцсети, видно, что полицейский и представитель школы требуют, чтобы подростки покинули футбольное поле, так как оно является территорией школы.»

Ссылка на заметку

Есть гарантированный маркер: если вы от какого-то рядового чиновника слышите заявления о террористической угрозе, это будет либо дегенерат, либо патентованная мразь. Запугиванием народа терроризмом они скрывают либо свою полную профессиональную непригодность, либо преследуют собственные корыстные цели.