пятница, 28 апреля 2017 г.

thumbnail

Опасно быть блогером

«На (топового блогера) Илью Варламова напали в Ставрополе во второй раз за день. Его снова облили зеленкой. "Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая "Приора", номер В 091 МЕ 126", – сообщил он из автомобиля.

"Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и уехали, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать".

Мужчина, с которым Варламов разговаривал у ЖК "Перспективный" прямо перед нападением (на видео выше), опознан как депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович. В управляющей компании "ЮгСтройИнвест" (она – застройщик "Перспективного") он указан как заместитель генерального директора по связям с общественностью.»

Ссылка на заметку

Опасно быть известным блогером!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru