вторник, 2 мая 2017 г.

thumbnail

Подарок на ДР от Microsoft

Вчера вечером выкроил немного времени посидеть раскинуть на компотере несколько партий в карточную игру Heartstone. Windows 7 попросился установить новые обновления. Без задней мысли я согласился, и после обязательного рестарта компьютер отказался загружаться. Не доходя до приветственного экрана уходил в циклическую перезагрузку. Обладая многими шрамами от сражений еще с Windows 95 и далее по списку, загрузился в безопасном режиме и откатил последние обновления. Но это не помогло. В итоге вместо получаса за грязным пасьянсом целый час бился головой о клавиатуру в тщетных попытках реанимировать комп. Теперь нужно где-то найти пол дня на переустановку и перенастройку системы.

Я так понимаю, это новый прием от Microsoft мягко подтолкнуть пользователей к установке Windows 10, когда все другие средства не сработали.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru