вторник, 12 сентября 2017 г.

Рамочки для фото

Говорят, ремонт невозможно закончить, его можно только остановить. Но если вложить достаточное количество денег, даже такую задачу можно завершить. У меня из всех ремонтных работ осталось только развесить по стенам декоративные рамочки с фото. Мы с женой решили воспользоваться обширными плодами моих фотографических опытов и набрали разных красивых картинок из домашнего фотоархива.

Фотки нужно вставить в рамочки. Поехали посмотреть рамочки по разным профильным гипермаркетам. В ИКЕА ничего нужного нам не нашлось, все не то. В Леруа Мерлен продают какое-то дерьмо. Если размер еще можно подобрать туда-сюда, то рамочки обязательно будут битые-коцанные. Обратились в багетную мастерскую. Эти красавцы насчитали за каждую рамочку от 1,5 до 2,5 тысяч в зависимости от размера. А мне рамочек нужно суммарно штук 20. Да я лучше 50 тысяч рублей купюрами развешу по стенам, чем этим хапугам такие деньги отдавать. По крайней мере, деньги в доме останутся, будет заначка на «черный» день.

В итоге нашли какую-то фабрику в Иваново, которая обещала сделать за недорого и по нашим размерам. Но кроме рамочек еще печать фотографий в «копеечку» выльется. В общем, накладное это дело – вернисажи устраивать!