понедельник, 11 сентября 2017 г.

Shit Happens №2

В конце 2009 года я пережил канализационный катаклизм, когда некие дегенераты, сливающие наполнитель для кошачьего туалета в унитаз, забили им намертво канализационную трубу и говно с 13 этажей надо мной поперло ко мне в квартиру. Перипетии того дня до сих пор ярко горят в моей памяти, особенно тот пикантный момент, когда, чтобы забить дырку в отсоединившейся из-за напора нечистот сливной трубе ванной, мне натурально пришлось ложиться во все это дерьмо. В том числе и поэтому новую квартиру я покупал на последнем этаже.

На днях мы на новой квартире пережили нечто подобное, хотя, конечно, не в таких королевских масштабах. У нас есть проблема с новой стиральной машиной, она плохо забирает кондиционер для белья из лотка. Мастера на удаленной поддержке говорят, что это может быть из-за плохого напора воды. Жена попросила переключить стиралку на другой подвод воды, чтобы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу. Я все сделал, но меня отвлекли в последний момент, и я забыл воткнуть слив в канализацию.

Мы поставили стирку и закрыли дверь в ванную. Дальше, думаю, можно не рассказывать. Грязная мыльная вода залила все шкафчики и пол. Следующие полтора часа я очень увлекало провел в устранении последствий потопа. Остается только надеяться, что впредь меня – и моих читателей тоже – никто не будет отвлекать при проведении столько ответственных работ!