среда, 4 октября 2017 г.

thumbnail

Цыганские биткойны

«Интеллигентного вида цыгане» занимались промыслом возле Аксеновского универмага, однако если раньше эта категория мошенников предлагала приобрести недорого бижутерию, выдавая ее за изделия из настоящего золота, то в эпоху высоких технологий им пришлось осваивать новые сценарии.

Житель первого наукограда в России, как и многие продвинутые пользователи, слышал о биткойнах, а когда ему предложили приобрести две монеты по 500 рублей за штуку, он решил, что удача, наконец, улыбнулась ему. Сегодня 1 биткойн стоит около 250 тыс. руб.

Только придя домой и попытавшись продать монеты, он понял, что это подделка. Судя по фотографиям, мужчина приобрел сувенирные биткойны, которые в Китае продаются по цене от 10 центов за штуку.»

Ссылка на заметку

Даже в наукограде водятся идиоты. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru