вторник, 3 октября 2017 г.

thumbnail

Ушел Том Петти

«Рок-певец Том Петти, перенесший сердечный приступ, скончался. 66-летнего музыканта обнаружили без признаков жизни в его доме в Малибу в ночь на понедельник. Он был без сознания, пульс отсутствовал.

Почти сутки он провел в больнице, однако спасти его было нельзя и вечером во вторник по местному времени семья певца обнародовала заявление о его смерти. "Он упокоился с миром в 20:40 по тихоокеанскому времени (3:40 по Гринвичу, 6:40 МСК) в окружении членов семьи, музыкантов его группы и друзей", - сообщил менеджер певца Тони Димитриадес.»

Ссылка на заметку

Великий был музыкант, жаль, недооцененный в наших палестинах. Из участников супергруппы «Traveling Wilburys» осталось только двое…

Мой перевод .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru