вторник, 5 декабря 2017 г.

thumbnail

Microsoft Excel как холст художника

«77-летний японец Тацуо Хориучи для воплощения своих идей в полотнах использует Microsoft Excel — программу из офисного пакета софта, ориентированную на работу с электронными таблицами. Талантливый художник рассмотрел в Excel многофункциональный инструмент для рисования, значительно превосходящий по своим возможностям Word и даже Paint, и при этом позволяющий ему не ударить в грязь лицом перед творениями из Photoshop или того же Illustrator.»

Ссылка на заметку

По ссылке – умопомрачительные фотографии как это нарисовано в Экселе. Боюсь даже представить, сколько на одну картину у талантливого японского дедушки уходит времени и нервов. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru