понедельник, 19 ноября 2018 г.

thumbnail

Micosoft уходит из России

«Microsoft сворачивают свою деятельность в России до уровня дистрибуции импортных товаров и поддержки ритейл-продаж в больших сетях электроники, таких как "М.Видео", "DNS" и т.д. Россияне уже не могут купить лицензионные Windows и Office через сайт Microsoft и продлевать подписку на OneDrive. В Microsoft Store цены на игры и приложения самой Microsoft уже не в рублях, а в долларах. Техподдержка теперь будет только англоязычная.

В Microsoft Store сняты с продажи консоли Xbox и игры для них. Обладатели игровых консолей могут получить поддержку только на английском языке. Причина ухода в том, что 22 ноября готовится к принятию новый пакет санкций США против РФ.»

Ссылка на заметку

Все это безусловно самым положительным образом скажется на «развитии производства российской электронной компонентной базы».

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru