воскресенье, 13 января 2019 г.

thumbnail

Родительские будни

Быть отцом девочки значит вместо танчиков и машинок играть в куклы. На днях опустился на самое дно: играл в дочки-матери, причем меня назначили в дочки. В мои задачи входило слушаться «маму», лежать, дрыгая ножками, просить кушать, пить лекарства и засыпать под колыбельные.

С другой стороны напирает садик: нужно участвовать в конкурсах тематических рисунков, когда большинство группы еще карандаш в руке правильно держать не могут. И совместно с ребенком сделать скворечник. Непонятно, правда, зачем он нужен, если застройщик микрорайона поразвесил скворечники буквально на каждое дерево. Но наше дело не задавать вопросы, а исполнять!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru