вторник, 26 марта 2019 г.

thumbnail

Сериалы на просмотр

Сериалы на просмотр Последние дни качал с Интернета как умалишенный – чё-то на меня накатило. Выкачал кучу новых сериалов, либо новых сезонов уже существующих. Когда все это смотрет – ума не приложу, но делюсь списком, возможно, кого-то заинтересует. Ссылок, естественно, не даю: кому надо, тот сам знает злачные места. (здесь могла бы быть реклама Роскомнадзора).

«Formula 1: Drive to survive». 1 сезон, 10 (из 10) серий. Документальный сериал о самых ярких событиях прошлого года от канала Netflix. Показывает события Ф1 изнутри, мне, как поклоннику, очень интересно было посмотреть. Посмотрел первые 3 серии - пока что отлично.
«Шучу» («Kidding»). 1 сезон, 10 (из 10) серий. Комедийно-мелодраматический сериал с Джимом Керри в главной роли. Слышал хорошие отзывы.
«По ту сторону», «Обратная сторона», «Контрмир», или «Двойник» («Counterpart»). 2 сезон, 10 (из 10) серий. Вначале было очень интересно, чем ближе к концу 1 сезона, тем скучнее он мне казался. Но все искупила совершенно изумительная актерская игра исполнителя главной роли Дж.К. Симмодса. Это нечто! Надеюсь, второй сезон останется смотрибельным чтобы еще раз насладиться его перформансом.
«Жан-Клод ван Джонсон» («Jean-Claude Van Johnson»). 1 сезон, 6 (из 6) серий. Комедийный сериал про то, как вышедший в тираж Жан-Клод ван Дамм выполняет секретную разведывательную миссию под прикрытием съемок очередного проходного боевичка. Говорят, забавно.
«Форс-мажоры» («Suits»). 8 сезон, 16 (из 16) серий. Смотрим с женой – когда-то хороший остросюжетный сериал про нью-йоркских адвокатов заметно сдал к 8 сезону. Ушла часть ключевых актеров, смотрим по инерции чтобы разгрузить голову перед сном.
«Новобранец» («The Rookie»). 1 сезон, 16 (из 20) серий. Новый сериал с фееричным Натаном Филлионом («Светлячок», «Касл») в главной роли. На Филлиона готов смотреть в чем угодно, а здесь еще и сюжет любопытный: как сороколетний мужик решает стать полицейским, идет в учебку и как он себя чувствует в компании 20-летних.
«Черный список» («The Blacklist»). 6 сезон, 11 (из 24) серий. Начинавшийся как отличный криминальный остросюжетный сериал, уже к 3 сезону скатился в унылое болото. 5 сезон – это уже даже не смешная мелодрама с элементами фарса. Может, и смотреть не буду новый сезон, но пусть пока полежит.
«Лучше звоните Солу» («Better Call Saul»). 4 сезон, 10 (из 10) серий. Первые три сезона предыстории великолепных «Во все тяжкие» были отличными. Надеюсь, под чуткой плеткой Винса Гиллигана, 4 сезон не уронит планку. Тем более, что нашел его в Ultra-HD разрешении.
«Молодой Папа» («The Young Pope»). 1 сезон, 10 (из 10) серий. Очень настойчиво мне рекомендовали этот состоящий пока из 1 сезона сериал про интриги ядра католической церкви в Ватикане. Трейлер тоже внушает, а к Джуду Лоу давно никаких претензий по актерской игре нет. Возможно, окажется захватывающим, но возможно будет скукотища. Будем посмотреть.

Такой вот списочек у меня получился. А вы что нынче смотрите? Если есть что-то еще достойное просмотра, пишите в комментариях.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

1 Comments

avatar

Отложи все и посмотри сначала первый сезон "Любовь, Смерть + Роботы" (Love, Death + Robots). Он короткий, час наверное чистого времени (18 серий по 5-15 минут).
Ну и до кучу
The Umbrella Academy
True Detective S03
Ozark

Reply Delete

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru