среда, 24 апреля 2019 г.

thumbnail

Однако!..

Надумал я в связи с предстоящим юбилеем сделать себе королевский подарок: книгу своих избранных фотографий. В самом большом и качественном издании. Подготовил черновик верстки, показал жене. Она говорит, у тебя все вперемешку: то архитектура, то природа. Сделай тогда уж две книги: одна про одно, другая, соответственно, про другое. Потратил еще время, сделал одну книгу про архитектуру. Пошли с женой на свой привычный сервис печати. Там посчитали – прослезились.

Книга обойдется папаше Дорсету всего-то в двадцать тысяч двести рублей. Даже если найти на просторах Сети иногда появляющийся купон на скидку в 50%, все равно выходит крайне сурово. Чую, останусь я на юбилей без подарка…

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru